bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo

DSC03410peqTratado

Мука пшеничная de tradition française (T 70) - 1600 гр
Соль - 40 гр
Сахар - 100 гр
Дрожжи свежие прессованные - 25 гр
Глютен сухой - 15 гр
Молоко сухое цельное - 65 гр
Смесь из семян льна, подсолнечника и кунжута в равных частях - 300 гр
Масло сливочное - 80 гр
Сливки - 40 гр
Вода - 1000 гр
Базовая температура +52ºС
Месить:
- 5 мин на 1-ой скорости
- 5 мин на 2-ой скорости, ввести масло и месить
- 3 мин на 2-ой скорости
Температура массы +25ºС
Брожение 60 мин
Разделка
Предварительная расстойка 10 мин
Окончательная расстойка  в форме 150 мин (достаточно и 90 мин)
Выпекать при +180ºС:
- 35 мин для заготовки из 320 гр теста
- 75 мин для заготовки из 2100 гр теста
Tags: f.lalos, meilleurs ouvriers de france
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments