bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб с семенами подсолнечника/ Sonnenblumenkernbrot от Das Standartwerk


DSC03331peq2

На 2 хлеба
Закваска:
Маточник - 9 гр
Мука ржаная Т 997 - 227 гр
Вода - 182 гр
Брожение 16...24 часа при +26...27ºС

Замочка:
Семена подсолнечника - 77 гр
Вода - 77 гр
Время замочки зерна 15...20 часов при +20...25ºС

Тесто:
Закваска - вся
Замочка - вся
Мука ржаная Т 997 - 341 гр
Мука пшеничная Т 550 - 379 гр
Дрожжи свежие прессованные - 14 гр
Соль - 19 гр
Вода - 406 гр
Месить 4 мин на 1-ой скорости и 3 мин на 2-ой скорости
Температура массы +28...30ºС
Брожение 20...25 мин
Разделить массу на куски весом 860 гр
Окончательная расстойка 40...45 мин
Температура расстойки +30ºС
Выпечка:
- температура +250/220ºС
- время 45-50 мин


Tags: das standartwerk
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments