bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Пасхальный бисквитный ягненок/ Brioche de Pâques "Agneau" от Richemont Ecole professionnelle

DSC03247peq


Бисквитная масса:
Миндальная масса* - 500 гр
Яичные желтки - 500 гр
Лимонная цедра
Взбить в мусс
*Миндальная масса:
Измельчить очищенные миндальные зерна с сахаром в соотношении 1:1

Яичные белки - 250 гр
Сахар - 200 гр
Взбить в крепкую пену

Мука - 450 гр
Сливочное масло fondu - 150 гр
Все хорошо перемешать

Форму смазать сливочным маслом, обсыпать сухарями и крошкой сандалового дерева.
Выпекать при +200ºС.
Сразу после выпечки вынуть из формы.
Когда изделие остынет, обсыпать сахарной пудрой.
Tags: richemont ecole professionnelle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 31 comments