bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Colomba di Pasqua от Richemont Ecole professionnelle

Colomba di Pasqua Richemont Ecole  professionnelle2
Впервые выпекал с "Special Backferment nach Hugo Erbe" и  "Fiori di Sicilia".

На 18 шт (форма 750 гр)
Закваска:
Вода - 1000 гр
Маточник - 100 гр
Сахар - 250 гр
Яичные желтки - 200 гр
Мука пшеничная сильная - 1700 гр
Брожение 7-8 часов
Тесто:
Закваска - вся
Вода - 1000 гр
Дрожжи свежие прессованные - 100 гр (по желанию)
Солод жидкий - 40 гр
Сахар - 250 гр
Соль - 50 гр
Яичные желтки - 200 гр
Ваниль
Эссенция лимонная натуральная "Fiori di Sicilia"
Масло сливочное - 650 гр
Мука пшеничная сильная - 3000 гр
Цукаты - 600 гр
Миндаль крупно порубленный - 400 гр
Брожение 90-120 мин
Разделка, формовка
Окончательная расстойка (у меня ушло 90 мин)
Обмазать глазурью, украсить миндалем, сахаром и сахарной пудрой.
Выпекать без пара (+170ºС 40 мин).
Глазурь:
Яичные белки - 350 гр
Сахар - 140 гр
Лесной орех перемолотый - 280 гр


Tags: richemont ecole professionnelle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments