bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Рождественское печенье "Mini Stelle"

DSC02648peq

После выпечки очередных "Panettone" на Рождество, обнаружил в холодильнике беспризорные яичные белки.
Вот я их и опечéнил. 



Для теста:
Мука пшеничная самовосходящая - 12 гр
Мука пшеничная - 22 гр
Кокосовый орех молотый - 36 гр
Миндаль молотый - 36 гр
Сахарная пудра - 140 гр
Масло сливочное - 105 гр
Яичные белки - 6 шт
Цедра 1 лайма
Масло сливочное растопить и соединить с сахарной пудрой.
Смешать все виды муки, добавить в масляную смесь.
Затем ввести яичные белки.
Ароматизировать цедрой.
Формы наполнить на 2/3 и выпекать 20-25 мин при +170º С
Когда печенье остынет обсыпать сахарной пудрой и украсить желе.


Для украшения:
Желатин из красной смородины
Сахарная пудра для обсыпки

Tags: рецепты на манжетах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments