bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Императорские булочки/ "L'Empereur" от Roland Guinet

DSC02525peq


Мука пшеничная (у автора de gruau T 45) - 100
Вода - 62
Соль - 2
Дрожжи свежие прессованные - 3
Молоко сухое - 3
Солод белый - 1
Сперва сделать poolish 4/5. Время брожения 3-4 часа.
Затем добавить в poolish оставшиеся составляющие.
Месить:
- 3 мин на 1-ой скорости и
- 12 мин на 2-ой скорости
Брожение 90 мин
Массу разделить на куски весом 80 гр и оставить на предварительную расстойку на 10 мин
Формовка
Окончательная расстойка 75 мин
Перед выпечкой смазать и обсыпать, например,  маком.
Выпекать с паром при +250ºС
Tags: meilleurs ouvriers de france, r.guinet
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments