bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Пряничный домик/ Casetta di pane di zenzero от Luca Montersino

DSC02488peq

Сахар коричневый - 360 гр
Сахар - 110 гр
Масло сливочное - 360 гр
Молотая корица - 10 г
Молотый имбирь - 25 гр
Яйца куриные - 90 гр (чуть меньше 2 яиц)
Молоко цельное - 25 гр
Мука пшеничная - 720 гр
Химический разрыхлитель - 10 гр
Соль - 2 гр
Из полученной массы сформировать части "усадьбы" и выпекать при +170ºC в течение 20 мин. Когда материал полностью остынет, собрать домик, склеив белым шоколадом.
Tags: l.montersino
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 35 comments