?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Содержание 2/2
Vallejo 1
bvallejo
Хлебное
Бордосский калач/ Le couronne bordelaise от Jasques Mahou
Булка с молочной сывороткой по ГОСТу - ускоренный метод
Булка с молочной сывороткой по ГОСТу - ускоренный метод
Булка с применением творога по ГОСТу
Булка черкизовская по ГОСТу
Валгаская булка на опаре по ГОСТу
Деревенская эстонская булка по ГОСТу
Деревенская эстонская булка по ГОСТу - ускоренный метод
Деревенская эстонская булка по ГОСТу - ускоренный метод
Императорские булочки/ "L'Empereur" от Roland Guinet
Итало-испано-японская ciabatta
Калач сибирский почти по ГОСТу
Колэчел почти по ГОСТу
Обожженный хлеб/ Gersterbrot от Werner & Meinolf Kräling
Осенний хлеб/ Herbstbrot по Das Standartwerk
Le pain aux céréales от F.Lalos
Pain de mie от Jean-Marie Lanio, Thomas Marie и Patrice Mitaille
Пирeнейский хлеб/ Pan de los Pirineos от Joaquín Llarás
Плетенка с маком по ГОСТу
Pumpernickel от Éric Kayser
Ржаной хлеб/ Roggenmischbrot от Das Standardwerk
Сайка ереванская по РТУ Армянской ССР
Тостовый хлеб/ Pain toast от Richemont Ecole professionnelle
Традиционный французский хлеб на жидкой закваске/ Pain de tradition fermenté sur levain-liquide
Формовой белый хлеб / White pan bread от Michel Suas
Французский багет/ Baguette oт Gottfried Spicher
Хлеб белый формовой / White pullman loaf от Zachary Golper
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie (brioche) от Franck Béhérekhttp
Хлеб витой из пшеничной муки 2-го сорта по предГОСТам
Хлеб "Днепровский" - по стандартам Украинской Советской Социалистической Республики
Хлеб донской из муки пшеничной 1-го сорта по ГОСТу
Хлеб из обойной пшеничной муки/ Pane di trigo integrale от Piergiordgio Giorilli
Хлеб из пшеничной муки 1-го сорта
Хлеб из спельты/ Pain d'épeautre от Bernard Burban
Хлеб, испеченный в дровяной печи/ Holzofenbrot из Standartwerk
Хлеб красносельский по ГОСТу
Хлеб на жидкой закваске/ Sourdough with liquid levain от Michel Suas
Хлеб пшеничный из муки 1-го сорта по предГОСТам
Хлеб пшеничный из обойной муки/ Pan integral от Virgilio Ruiz Jaime
Хлеб пшеничный из обойной муки с вареной дробленой крупкой от Richemont Ecole professionnelle
Хлеб раменский по ОСТу
Хлеб ржаной бородинский на "Sekowa Spezial-Backferment"
Хлеб с грецкими орехами/ Walnussbrot по Das Standartwerk
Хлеб с картофелем/ Kartoffelbrot по "Alte Rezepte"
Хлеб с кукурузной мукой/ Pane con farina di mais от Racinelli F.
Хлеб с пятью злаками на закваске от Jeffrey Hamelman
Хлеб с семенами подсолнечника/ Sonnenblumenkernbrot от Das Standartwerk
Хлеб сдобный в упаковке по ГОСТу - ускоренный метод
Хлеб ситный молочный из пшеничной муки 1-го сорта по ГОСТу
Хлеб татарский молочный по ГОСТу
Хлеб формовой/ Pullman Bread от Daniel T.DiMuzio
Хлеб формовой высококачественный/ Pain de mie qualité supérieure от Urbain Dubois
Хлеб формовой "Ромашка" из пшеничной муки 1-го сорта по МРТУ
Хлеб формовой с семенами/ Pain de mie aux graines от Benoît Toublanc
Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo
Хлеб формовой с сыром и грецкими орехами/ Pan Carrè formaggio e noci от Boscolo Etoile Academy
Хлеб "Что надо"/ Pain complet oт Gérald Biremont
Хлеб-бриошь формовой/ Pain de mie brioche от Gerald Biremont
Хлебец городецкий по белорусским стандартам
Хлебец "Нарезной" по белорусским стандартам
Швабский хлеб/ Schwäbisches Eingenetztes Brot от F.J.Steffen

Бриошное
Battu picard - от Jean-Marie Lanio, Thomas Marie и Patrice Mitaille
Лотарингская бриошь/ La brioche lorraine от Confédération national des Artisans pâtissiers
Русская бриошь/ Brioche russa от Massari I.,Zoia A.

Сдобное
Калач Королей/ Gateau des Rois от Ricemont Ecole professionnelle
Калач Королей/ Roscón de Reyes от Francisco Tejero
Калач королей/ Roscón de Reyes от Francisco Tejero
Кугельхопф/ Kugelhopf от Michel Suas
Кугельхопф "Кайзер"/ Kaisergugelhupf от Dietmar Fercher
Кулич - cорт местной промышленности Ленинградa. 1937 год
Кулич "Царский"
Colomba con lievito disidratato in polvere oт G.Montanari
Colomba di Pasqua от Richemont Ecole professionnelle
Colomba tiramisù от Daniele Persegani
Pandoro по мотивам I.Massari & A.Zoia y Richemont Ecole professionnelle
Panettone gastronomico от Teresio Busnelli
Пасхальный бисквитный ягненок/ Brioche de Pâques "Agneau" от Richemont Ecole professionnelle
Пасхальный кролик из бисквитного теста с английской "Red Rose Water"
Pigna dolce di Pasqua Laziale от F. Favorito 1/2
Pigna dolce di Pasqua Laziale от F. Favorito 2/2

Кексовое
Бисквит из черного хлеба/ Biscuit au pain noir oт U.Dubois и É.Bernard (1856)
Кекс "Ananasket" от Albert Girones
Кекс "Депутатский". 1937 год
Кекс "Миндальный". 1937 год
Кекс на смальце по испанской рецептуре начала ХХ века
Кекс "Олев" по ГОСТу
Кекс с кокосовой стружкой/ Pastel de coco
Кекс с пралине из лесного ореха/ Cake Pralin от Albert Girones
Кекс Свердловский по ГОСТу
Кекс "Серебряный ярлык" по Павлу Сильвестровичу
Кекс "Янтарный" по ГОСТу
Хлеб с какао, апельсиновыми цукатами и миндалем/ Pain au Cacao, Oranges et Amandes от Benoît Toublan
Хлеб со специями/ Pain d'épice от Gaëtan Paris
Шоколадный кекс/ Cake au Chocolat от Pierre Hermé
Шоколадно-фруктовый кекс/ Cake frutta e cacao от Omar Busi
Штоллен в дрезденнском стиле/ Stollen nach "Dresdner Art"

Кондитерское
Angel Good Cake от Stephen L. Durfee
Абрикосовый пирог/ Marillenkuchen от Christine Berl
Австрийский штоллен / Stollen austriaco от Iginio Massari & Achille Zoia
Белевская пастила
Benoîton от Jean-Marie Lanio, Thomas Marie и Patrice Mitaille
Бисквитный рулет/ Le biscuit roulé от Ph. Urraca
Beignets gourmande oт Eddie Benghanem
Bibers à l'anis от Richemont Ecole professionnelle
Butterstollen
Венский пирог с творогом /Topfentorte от Christian Berl
Дрезденский штоллен/ Stollen di Dresde - nuova versione oт Iginio Massari & Achille Zoia
Изюмные штоли по Кенгиcу Петровичу
Коврижка заварная медовая с изюмом по рецепту 1936 годa
Лимонное "Caprese" с оливковым маслом / Caprese al limone all'olio ехtravergine d'oliva от S.De Riso
Маковый торт / Mohntorte от Christine Berl
Маковый торт со свежей малиной/ Mohn-Himbeerschnitten от D.Fercher
Масляный штоллен / Stollen al burro от Iginio Massari & Achille Zoia
Миндаль в шоколаде/ Amande chocolat от Christophe Felder
Миндальный торт "Сантьяго"/ Tarta de Santiago oт P. Llupiá Vidiella
Миндальный штоллен с сердцевиной из марципана/ Mandelstollen mit Marzipankern
Морковная баба по ГОСТу
Нарезной пирог с черешней/ Cuadrados de cereza от Richemont Ecole professionnelle
Несу-свет'ные слойки/ Les Allumettes oт Philippe Urraca
Ossa da mordere по Boscolo Etoile Academy
Отличная маковая сдоба /Feiner Mohnzopf от Dietmar Fercher
Охлажденный лимонный торт/ Tarta fría de limón от Alberto Girones
Pan di spezie - oт Piergiorgio Giorilli
Pastis landais от Institut des Sciences de la Nature et de l'Agroalimentaire de Bordeaux
Печенье детское "Золотая осень" - Аникин В. 1963 год
Печеньe "Сухарь с цукатом" по Кенгису Петровичу
Пирог с яблоками и изюмом из скороспелого слоеного теста по Р. Кенгиc'у
Пирожное Наполеон по Кенгису Петровичу и Chef Damien et Chef Christophe
Пирожные "Яблоки в слойке" по Кенгису Петровичу
Пончики творожные по ГОСТу
Пряники "Коврижка с повидлом" по Кенгису Р.П. и Мархелю П.С.
Пряничный домик/ Casetta di pane di zenzero от Luca Montersino
Пряничный домик/ Casetta di pane di zenzero от Luca Montersino
Пряничный домик/ La maison en pain d'épice от Ch. Felder
Ржаной пирог по Кенгису Петровичу
Рождественские ванильные полумесяцы/ Vanillekipferln от D. Fercher
Рождественское печенье "Mini Stelle"
Рождественское печенье на смальце/ Mantecados от Jaime Urgellés
Рождественская сдоба с марципаном от Antoni Valls
Рождественский торт / Torta di Natale от Paolo Fulgente
Рождественские "Vanillekipferln" от Christine Berl
Рождественский штоллен/ Christmas Stollen от Daniel T. DiMuzio
Рулет с маком
Сдобное (миндальное) печенье "Южное" по ГОСТу
Слоеное пирожное с кремом пралине/ Milhojas de praliné от G.J. Bellouet, G Paris, J.M Perruchon
Слоеное пирожное с лимонным кремом от Chef Damien et Chef Christophe
Слоеные пирожки с яблоками/ Le chausson aux pommes от Philippe Urraca
Сухое овсяное печенье/ Biscotto croccante all'avena от Ezio Marinato
Sussès praliné от Felder Christophehttp
Tarta de Saniago от Pedro Llupiá Vidiella
Tartes aux pignons et au miel от Christophe Felder
Tемнo-вишневый торт/ Schwarzer Kirschenkuchen от Ch. Berl
Торт из грецких орехов/ Nusstorte mit Gesponnenm Zucker - от Christine Berl
Трубочки из слоеного теста от Dietmar Fercher
Трубочка миндальная по Кенгиcу Петровичу
Штоли по Андрееву 1/2
Штоли по Андрееву 2/2
Штоллен/ Stollen oт Michel Suas
Штоллен в дрезденском стиле/ Stollen nach "Dresdner Art"
Штолен из обойной муки с сухофруктами/ Vollkornstollen mit Kandierten früchten - от H. Münsterjohann
Штоллен на закваске
Штоллен с миндальной мукой/ Stollen avec macaron от Richemont Ecole professionnelle
Яблочный минестроне/ Pomme minestrone от Bernard Burban
Яблочный пирог "Нет слов" / Tarta real de manzana от G.J. Bellouet, G Paris, J.M Perruchon
Яблочный пирог со штрейзелем/ Apfelstreuselkuchen от Dietmar Fercher

Заквасочное
Закваска спонтанного брожения в эпоху французского Просвещения
Заквасочная пена/ Schaumsauerverfahren от Richard Lubig
Истинная-общая кислотность хлеба
Краткий перечень российских пшеничных заквасок
Сухая закваска Hugo Erbe
Valores con diferentes masa madre, diferentes procesos de panificación y typos de pan oт X. Barriga

Технологическое
Если у вас мука не той W-силы
Заварки и пшеничноe тестo
Мочить! Но, как?
Сравнительная температура выпечки в духовке, электрической каменной и дровяной печax

Улучшители
СОЛОД - жидкий, в виде муки, экстракт

Информационное
Видео-изложения Iginio Massari. 1/8 - Frolla
Видео-изложения Iginio Massari. 2/8 - Bignè
Видео-изложения Iginio Massari. 3/8 - Pan di Spagna
Видео-изложения Iginio Massari. 4/8 - Crema Pasticcera
Видео-изложения Iginio Massari. 5/8 - La meringa
Видео-изложения Iginio Massari. 6/8 - La Pasta Sfoglia
Видео-изложения Iginio Massari. 7/8 - La Mousse
Видео-изложения Iginio Massari. 8/8 - Il Babà
Выпекаем хлеб в дровяной печи
Гасить соду уксусом? Этюд
Глава "Хлебные изделия" из "Советы полярного повара"
Домашние тестомесы и механические замесы 1/2
Домашние тестомесы и механические замесы 2/2
Домашняя выпечкa хлеба в советской Литве 50-х годoв
O присутствии соды в рецептурах пряничного теста. Этюд
ОПРАСКЛЕЙ и ОПРСИЛМУ
Околохлебное
Они спрашивают - им отвечают. Часть I
Они спрашивают - им отвечают. Часть II
Они спрашивают - им отвечают. Часть III
Они спрашивают - им отвечают. Часть IV
Они спрашивают - им отвечают. Часть V
Они спрашивают - им отвечают. Часть VI
Они спрашивают - им отвечают. Часть VII
Они спрашивают - им отвечают. Часть VIII и последняя
Оппозиционный хлеб 1912 года
Про Хлеб другими глазами
Региональный хлеб на карте ГЕРМАНИИ
Региональный хлеб на карте ФРАНЦИИ
Региональный хлеб на карте ШВЕЙЦАРИИ
Хлебная крошка - 1
Хлебная крошка - 2
Хлебные чтения – Запрещается!
Хлебные чтения - Из фотоальбома "Дефекты хлебных изделий"
Хлебные чтения - Как 10; Как 13; Как 15.
Хлебные чтения - Качественные показатели хлеба, выпеченного примитивными способами
Хлебные чтения - Лепешки и чуреки из ржаной муки
Хлебные чтения - Приготовление закваски во французских первоклассных булочных
Хлебные чтения - Приготовление хлеба с заменой части муки картофелем
Хлебные чтения - Производствo пирожков
Хлебные чтения - Рекомендации по процессам выпечки хлебных изделий
Хлебные чтения - Русско-грузинские баранки и сушки
Хлебные чтения - Сталинградские лепешки
Хлебные чтения - Суррогаты хлеба
Хлебные чтения - Сырье, применяемое при производстве бисквитов
Хлебные чтения - Торт из петрушки
Хлебные чтения - Хлеб, консервированный в жестяных банках
Хлебные чтения - Хлеб нарочанский, рецептурa и режим приготовления
Хлебные чтения - Чем отличается булочное тесто от других сортов теста?
Croissants - información adicional
Kriegs Kartoffelbrot или «Хлеб - КаКа»
Levain Sangak
Villaurbana - panificazione tradizionale

Разное
Le Petit Pain au chocolat от Joe Dassin или Поздравляю всех с весной!
Мазючки начинающего кондитера
Мороженое дынное - Азов Г. 1959 год
Мороженое молочное крем-брюле по ГОСТу
Нарезной абрикосовый мармелад/ Le pâte de fruits abricot oт D.Herrero и G.Étienne
Нарезной мармелад из зеленых яблок/ Le pâte de fruits pomme verte oт D.Herrero и G.Étienne
Повидло яблочное. ВЕСТ 79 от 1939 года
Свинина, запеченная с кислой капустой в ржаном xлебном тесте/ Kassler und Saurkrautr im Brotmantel
Плодово-ягодное мороженое "Ягодное" по ГОСТу
Цукаты из лимонов


  • 1

Карельский хлеб

(Anonymous)
Здравствуйте, У Вас есть Каральский хлеб на закваске? Благодарю.

Re: Карельский хлеб

Здравствуйте. "Карельский" на закваске не выпекал.

  • 1