bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб донской из муки пшеничной 1-го сорта по ГОСТу


DSC01799peq
Мука пшеничная 1-го сорта - 500 гр
Дрожжи свежие прессованные - 5 гр
Соль -6,5 гр
Сахар - 5 гр
Молоко сухое обезжиренное - 5 гр
Вода по расчету (266 гр)
Делал на крутой опаре из 275 гр муки.
Брожение:
- 240 мин опары
- 90 мин теста
Окончательная расcтойка 105 мин
Выпекал 45 мин в форме 11х30 см при температуре +230º верх/ 200ºС низ.
Tags: гост
Subscribe

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Брожение - 45 мин Окончательная расстойка - 60 мин Выпечка - 60 мин при +240º верх/ +220ºС низ Вкус - отличный, очень хлебный Вес - 1580…

  • Бриошь/ Brioche от Patrick Moreau

    Чудесная! На 3 бриоши весом 510 гр каждая: Дрожжи свежие прессованные - 30 гр Вода - 38 гр Мука пшеничная de gruau - 750 гр (мне было не до…

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Новые рецепт, banneton и печь для хлеба. Игрушка потянула на все 1530 гр. Для ее изготовления понадобились самые простые составляющие и 180 мин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 5 comments