bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлебец городецкий по белорусским стандартам


DSC01782peq

Подумал, что хлебец должен быть по форме как сайка. Так и сделал.

Мука пшеничная 1-го сорта - 500 гр
Сироп сахарный ароматизированный грейптфруктовый - 16 гр
Дрожжи свежие прессованные - 10 гр
Соль - 7,5 гр
Вода по расчету (272 гр)
Делал на густой опаре из 275 гр муки.
Брожение 210 мин
Окончательная расстойка 60 мин
Выпекал 45 мин при +230ºС верх и 210ºС низ.
Tags: белорусские стандарты
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments

Recent Posts from This Journal