bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб на закваске с двукратным освежением/ Pain au levain sur deux rafraîchis от Raymond Calvel


DSC01652peqposición

На закваске спонтанного брожения пеку крайне редко. Поэтому держу дорогую в холодильнике, но в сухом виде. Чтобы привести закваску в рабочее состояние в этот раз у меня ушло 12 часов, хотя вижу, что хватило бы и 10. За это время полностью восстановилась ee подъемная сила и аромато-вкусовая составляющая. Правда за 19 часов последнее можно довести буквально до совершенства.
P.S. Булочка весит 1300 гр.
Tags: r.calvel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments