bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб "Сябрына" по белорусским стандартам

DSC01630tratado
Белорусский рецепт опять прекрасного качества!
Одно сомнение - на 500 гр муки идет только 5 гр сахарного ароматизированного сиропа?

Этот хлеб можно готовить разными способами. Остановился не безопарном.
Мука пшеничная хлебопекарная высшего или первого сорта  - 500 гр
Дрожжи свежие прессованные - 9 гр
Соль - 8 гр
Сироп сахарный ароматизированный - 5 гр
Вода по влагоемкости (272 гр)
Брожение - 90 мин
Расстаивал 90 мин
Выпекал 40 мин при +240ºС верх и +210ºС низ.
Tags: белорусские стандарты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments