bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Пасхальная выпечка à la mode de Grand-mère от Ricemont Ecole professionnelle


DSC01463peq
Масло сливочное - 200 гр
Сахар - 100 гр
Взбить

Яичные желтки - 200 гр
Вводить постепенно

Шоколад (couverture 85% какао) - 200 гр
Растопить и добавить

Яичные белки - 200 гр
Сахар - 100 гр
Взбить в крепкую пену и ввести в полученную массу

Мука из лесного ореха - 200 гр
Мука пшеничная - 75 гр
Ввести

Форму смазать сливочным маслом и обсыпать молотыми орехами.
Выпекать при +190º...200ºС (у меня на это ушло 70 мин).
Вынуть из формы, остудить и обсыпать сахарной пудрой.
Tags: richemont ecole professionnelle
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments