bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб на закваске с троекратным освежением/ Pain au levain fermente sur 3 rafraichis от G.Biremont


DSC01172peqПодготовка закваски
1-ое освежение:
Mаточник - 20 гр
Мука пшеничная - 30 гр
Вода - 15 гр
Время брожения 4 часа +25ºС
2-ое освежение:
Закваска 1-го освежения - вся
Мука пшеничная - 30 гр
Вода - 15 гр
Время брожения 4 часа при +25ºС
3-е освежение:
Закваска 2-го освежения - вся
Мука пшеничная - 30 гр
Вода - 15 гр
Время брожения 4 часа при +25ºС

Тесто
Закваска троекратного освежения - вся
Вода - 284 гр
Мука пшеничная - 465 гр
Дрожжи свежие прессованные (по желанию) - 1,3 гр
Соль - 11 гр
Месить 2 мин на 1-ой скорости и 10 мин на 2-ой скорости
Брожение 45...60 мин при комнатной температуре
Разделка, формовка
Окончательная расстойка 180 мин при +25º...28ºС.
Надрезать и выпекать при +220º...230ºС 30-40 мин
Tags: g.biremont, meilleurs ouvriers de france
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments