bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Шоколадный кекс с вишней/ Cake chocolat griottines от Lean-Marc Bernigaud


DSC01144peq
Мука пшеничная Т 55 - 460 гр (это не ошибка)
Разрыхлитель химический - 14 гр
Яйца куриные - 300 гр
Масло сливочное - 240 гр
Сахарная пудра - 240 гр
Какао-порошок - 60 гр
Соль - щепотка
Шоколад черный с 60% какао - 100 гр
Вишня в алкоголе - 200 гр
Масло взбить с сахарной пудрой, медленно добавить яйца.
Смешать муку с химическим разрыхлителем, какао-порошком, солью и ввести в подготовленное масло. Затем добавить растопленный шоколад и вишню.
Массу поместить в формы, смазаные сливочным маслом и выстланные пекарской бумагой.
Выпекать 60 мин при +180ºС (у меня ушли все 80 мин).
Tags: institut national boulangerie pâtisserie, l.m.bernigaud
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments