bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Средиземноморский хлеб/ Pane mediterraneo от Piergiorgio Giorilli


DSC00808peq

Люблю хлеб с минимальными временными затратами и отличного качества.
А какой он ароматный...

Мука пшеничная W 280 - 500 гр
Вода - 300 гр
Дрожжи свежие прессованные - 20 гр
Соль - 10 гр
Оливковое масло - 20 гр
Солод белый - 5 гр
Замес интенсивный 22 мин. Соль вводить в конце замеса.
Брожение 40мин при +27ºС с одним складыванием вчетверо через 20 мин.
Разделка. Первая предварительная расстойка 10 мин.
Заготовки обмазать оливковым маслом, и обсыпать мукой.
Вторая предварительная расстойка.
Окончательная расстойка при +28ºС 60 мин.
Выпекать с паром.
Tags: p.giorilli
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments