bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Молочный хлеб/ Pain au lait от Bernard Burban


DSC00705peq
На 12 булок весом 50 гр каждая:
Мука пшеничная de gruau type 45 - 340 гр (использовал сильную)
Молоко - 221 гр
Яйцо куриное - 34 гр
Сахар - 17 гр
Соль - 7 гр
Дрожжи свежие прессованные - 7 гр
Масло сливочное - 34 гр
Яйцо для смазки
Брожение 60 мин
Предварительная расстойка 20 мин
Формовка, смазка
Окончательная расстойка 90-120 мин
Смазка
Выпекать 15-17 мин при +220ºС.
Tags: b.burban, meilleurs ouvriers de france
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments