bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Фруктовый венец/ Corona de frutas от Francisco Tejero

DSC00489peq

На 1 венец весом 1875 гр
Тесто 1:
Яичные желтки - 6 шт
Сахар - 375 гр
Масло сливочное - 250 гр
Мука слабая - 500 гр
Разрыхлитель химический - 20 гр
Молоко - 150 мл
Сахар ванильный - 15 гр
Масло, сахар и желтки взбить, добавить молоко и муку, смешанную с химическим разрыхлителем.
Тесто 2:
Яичные белки - 6 шт
Изюм - 200 гр
Цукаты - 200 гр
Ром
Белки взбить в крепкую пену. Ввести в Тесто 1, добавить изюм, цукаты и ром.
Выпекать в форме не менее 60 мин при +180ºС.
Tags: f.tejero
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments