bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Xлеб формовой с семенами льна, подсолнечника и кунжута/ Le pain de mie aux céréales от Frédéric Lalo


DSC00692peq

Мука пшеничная de trаdition - 1600 гр
Соль - 40 гр
Сахар - 100 гр
Дрожжи свежие прессованные -25 гр
Глютен - 15 гр
Молоко сухое цельное - 65 гр
Семена льна, подсолнечника и кунжута - 300 гр
Сливочное масло - 80 гр
Сливки - 40 гр
Вода - 1000 гр
Базовая температура +52ºС
Месить 5 мин на 1-ой скорости, 5 мин на 2-ой скорости, ввести сливочное масло и месить еще 3 мин на 2-ой скорости. Брожение 60 мин
Массу разделить на куски весом 320 гр для маленького хлеба или 2100 гр для большого хлеба е
Предварительная расстойка 10 мин
Формовка
Поместить заготовки в смазанные сливочным маслом формы и оставить на окончательную расстойку на 150 мин при +25ºС.
Выпекать при +180ºС:
- 35 мин маленький хлеб
- 75 мин большой хлеб
Tags: f.lalos, meilleurs ouvriers de france
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments