bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Испанский рождественский кекс с халвой/ Pan dulce de turrón от Carles Mampel


DSC00409peqDiseñado 2Туррон измельченный - 150 гр (использовал мягкий)
Сливочное масло - 600 гр
Яйца куриные - 550 гр
Мед розмариновый - 125 гр
Сахар - 400 гр
Мука пшеничная typ Т 55 - 550 гр (использовал сильную)
Дрожжи химические - 10 гр (использовал пекарский порошок)
Джандуйя - 200 гр (порубить)
Апельсин - 100 гр (использовал нарезанный кубиками глазированный апельсин)
Смешать туррон и сливочное масло.
Отдельно взбить яйца, мед и сахар.
Соединить все вместе, добавить муку, химический разрыхлитель, апельсин и джандуйя.
Выпекать при +180ºС (у меня ушло 60 мин).
Когда кекс остынет, обсыпать его сахарной пудрой.
Tags: c.mampel
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments