bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Рождественское печенье / "Margaritas de frambuesa" от J.M.Perruchon и G.J.Bellouet


DSC00400.jpga

Мука пшеничная - 500 гр
Сахарная пудра - 200 гр
Сливочное масло - 300 гр
Густые сливки - 125 гр
Миндальная мука - 100 гр
Яичные желтки - 80 гр
Ванильный сахар - 5 гр
Соль тонкого помола - 1 гр
Малиновый джем домашнего приготовления - 500 гр
Выпекать 25 мин при +180ºС
После остывания смазать домашним джемом и обсыпать сахарной пудрой.
Tags: j.m.perruchon & g.j.bellouet
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments