
-
Рождественское парфе в форме штоллена/ Parfait di Natale a forma de Stollen
Прекрасный десерт (!) от швейцарской школы Richemont école professionnelle. А "нашел" этот рецепт у самого уважаемого…
-
Витой деревенский хлеб/ Pain souche rustique oт Richemont Ecole professionnelle
Семечки за 20 часов холодного брожения как бы "растворились" в тесте, а мука (та, что на подпыл для разделки) при температуре…
-
Нарезной пирог с черешней/ Cuadrados de cereza от Richemont Ecole professionnelle
При изготовлении этого пирога свежую черешню замораживают... На 1 форму 44 х 24 х 6 см: Мука пшеничная 400 - 375 гр (использовал W…
- Post a new comment
- 19 comments
- Post a new comment
- 19 comments
-
Рождественское парфе в форме штоллена/ Parfait di Natale a forma de Stollen
Прекрасный десерт (!) от швейцарской школы Richemont école professionnelle. А "нашел" этот рецепт у самого уважаемого…
-
Витой деревенский хлеб/ Pain souche rustique oт Richemont Ecole professionnelle
Семечки за 20 часов холодного брожения как бы "растворились" в тесте, а мука (та, что на подпыл для разделки) при температуре…
-
Нарезной пирог с черешней/ Cuadrados de cereza от Richemont Ecole professionnelle
При изготовлении этого пирога свежую черешню замораживают... На 1 форму 44 х 24 х 6 см: Мука пшеничная 400 - 375 гр (использовал W…