bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Рождественская елка с мукой из лесного ореха/ Weihnachtliche Nuss-Tanne


DSC00229peqМасло сливочное - 150 гр
Сахар - 75 гр
Ванильных сахар необходимое количество (заменил на ваниль молотую 1 гр)
Яйцо куриное - 100 гр
Молоко цельное - 18 гр
Мука из лесного ореха - 150 гр
Мука пшеничная - 150 гр (использовал хлебопекарную)
Разрыхлитель химический (пекарский порошок 6 гр)
Корица молотая - 8 гр
Выпекать в форме 60-75 мин при +140ºС (у меня ушли все 90 мин).
Внимание! При выпечке ореховое масло из формы протекает на дно духовки.
Когда изделие остынет, обсыпать его сахарной пудрой.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 16 comments