bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Булка черкизовская по ГОСТу

DSC00120peq
Опара:
Мука пшеничная 1-го сорта - 250 гр
Вода - 63 гр
Молоко цельное - 100 гр
Дрожжи свежие прессованные - 5 гр
Время брожения 240 мин при +28ºС
Тесто:
Мука пшеничная 1-го сорта - 245 гр
Вода - 84 гр
Дрожжи свежие прессованные - 2,5 гр
Соль - 7,5 гр
Сахар - 35 гр
Маргарин - 35 гр
Время брожения 60 мин при +30ºС
Из теста сформировать 3 одинаковых жгута.
Два соединить вместе, третий положить сверху.
Окончательная расстойка 50 мин при +40ºС
Выпекать в увлажненной камере 23 мин при +200ºС.
Tags: гост
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments