bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлебец фруктовый по белорусским стандартам

DSC00055peq

Хлеб преотличный, вот только ни запаха, ни вкуса фруктового я не уловил (может яблочное пюре - это сублимированное пюре, а не из свежих яблок...?)
Мука пшеничная высшего или первого сорта - 100
Дрожжи свежие прессованные - 2
Соль - 1,5
Сахар - 3
Пюре яблочное - 5
Маргарин - 2
Вода по расчету
Делал на густой опаре с 4-х часовым брожением при +28ºС
Брожение теста 90 мин
Расстойка в форме (60-70 мин)
Выпекать с паром при +220ºС 28 мин (все 40)
Tags: белорусские стандарты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 26 comments