bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Страсбургский кугельхопф/ Kouelhopf di Strasburgo от I.Massari & A.Zoia



DSC09986peq

Хотел по-легкому, что называется, срубить кугельхопфу, при этом  во вкусовой экстаз не впал, видимо,  страсбургскую фишку еще не срубил.
Без рецепта.
Tags: i.massari & a.zioa
Subscribe

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Брожение - 45 мин Окончательная расстойка - 60 мин Выпечка - 60 мин при +240º верх/ +220ºС низ Вкус - отличный, очень хлебный Вес - 1580…

  • Бриошь/ Brioche от Patrick Moreau

    Чудесная! На 3 бриоши весом 510 гр каждая: Дрожжи свежие прессованные - 30 гр Вода - 38 гр Мука пшеничная de gruau - 750 гр (мне было не до…

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Новые рецепт, banneton и печь для хлеба. Игрушка потянула на все 1530 гр. Для ее изготовления понадобились самые простые составляющие и 180 мин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments