bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлебец "Заводской" по белорусским стандартам

DSC09916peq



Несмотря на "хлопья" по бокам, хлеб получился отменным. В следующий раз замахнусь на хлеб "Сябрына", oбязательно!
Мука пшеничная высшего или первого сорта - 100 (использовал хлебопекарную)
Дрожжи свежие прессованные - 1,5
Соль - 1,5
Сахар - 2,0
Масло растительное - 1,7 (использовал оливковое)
Вода по расчету - (55)
Тесто можно делать безопарным или опарным спобом (делал на густой опаре).
Окончательная расстойка 35-55 мин (70 мин)
Выпекать 18-30 мин при +220С с паром (35 мин).

Tags: белорусские стандарты
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 49 comments