bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Pan de campaña от Xavier Barriga



DSC09879peqМука пшеничная сильная (W-285) - 425 гр
Мука ржаная обойная - 75 гр
Закваска жидкая -250 гр
Соль - 12,5 гр
Вода - 250 гр
Дрожжи свежие прессованные - 3,5 гр
Брожение 90 мин
Разделка, округление, предварительная расстойка 15 мин
Окончательная расстойка 16 часов при +16ºC
Перед выпечкой сделать надрезы.
Выпекать не менее 50 мин при +200º...210ºC с паром.
Tags: x.barriga
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 13 comments