bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Кекс с шоколадом и кокосовым орехом/ Cake au chocolat et à la noix de coco от Richemont Ecole profes


DSC09861peqpitado

Совершенное сочетание кокосового ореха и шоколада с легким преобладанием кокосового дурмана. Восхитительно!

На 12 форм для кекса размером 17х9 см
Masse au beurre:
Масло сливочное - 600 гр
Сахар - 750 гр
Ванильный крем - 50 гр
Все взбить

Яйцо куриное цельное - 600 гр
Добавлять понемногу в получившийся мусс

Кокосовая стружка - 900 гр
Молоко - 300 гр
Смешать в машине

Мука - 675 гр
Какао-порошок - 75 гр
Химический разрыхлитель - 45 гр
Внести

Frisure à la noix de coco:
Сахар - 150 гр
Сливочное масло - 150 гр
Кокосовая стружка - 225 гр
Смешать до пастообразного состояния, перетереть через сито или терку и поместить в холодильник.

Подготовленную masse au beurre распределить по формам, предварительно смазанным жиром и обсыпанным мукой. Сверху насыпать frisure à la noix de coco.
Выпекать при +190...200ºС
Когда остынет слегка обсыпать сахарной пудрой.
Tags: richemont ecole professionnelle
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments