bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб-бриошь/ Pain brioche от Patrick Moreau


DSC09452peq

Мука пшеничная type 55 - 500 гр
Соль - 10 гр
Дрожжи свежие прессованные - 15 гр
Сахар - 50 гр Сливочное масло -100 гр
Яйца куриные - 2 шт
Молоко - 110 гр
Вода - 110 гр
Смешать муку, соль, дрожжи, сахар, яйца, молоко, воду и месить 15 мин. Добавить сливочное масло и месить еще 5 мин. Брожение 120 мин.
Массу разделить на куски весом 310 гр каждый, сформировать заготовки и поместить их в подготовленные продолговатые формы, длиной 15 см.
Окончательная расстойка 120 мин.
Перед выпечкой смазать яйцом.
Выпекать при +210ºС 30 мин.
Tags: p.moreau
Subscribe

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Брожение - 45 мин Окончательная расстойка - 60 мин Выпечка - 60 мин при +240º верх/ +220ºС низ Вкус - отличный, очень хлебный Вес - 1580…

  • Бриошь/ Brioche от Patrick Moreau

    Чудесная! На 3 бриоши весом 510 гр каждая: Дрожжи свежие прессованные - 30 гр Вода - 38 гр Мука пшеничная de gruau - 750 гр (мне было не до…

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Новые рецепт, banneton и печь для хлеба. Игрушка потянула на все 1530 гр. Для ее изготовления понадобились самые простые составляющие и 180 мин…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Брожение - 45 мин Окончательная расстойка - 60 мин Выпечка - 60 мин при +240º верх/ +220ºС низ Вкус - отличный, очень хлебный Вес - 1580…

  • Бриошь/ Brioche от Patrick Moreau

    Чудесная! На 3 бриоши весом 510 гр каждая: Дрожжи свежие прессованные - 30 гр Вода - 38 гр Мука пшеничная de gruau - 750 гр (мне было не до…

  • Pain de campagne Toscan от Patrick Moreau

    Новые рецепт, banneton и печь для хлеба. Игрушка потянула на все 1530 гр. Для ее изготовления понадобились самые простые составляющие и 180 мин…