bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб-бриошь/ Pain brioche от Patrick Moreau


DSC09452peq

Мука пшеничная type 55 - 500 гр
Соль - 10 гр
Дрожжи свежие прессованные - 15 гр
Сахар - 50 гр Сливочное масло -100 гр
Яйца куриные - 2 шт
Молоко - 110 гр
Вода - 110 гр
Смешать муку, соль, дрожжи, сахар, яйца, молоко, воду и месить 15 мин. Добавить сливочное масло и месить еще 5 мин. Брожение 120 мин.
Массу разделить на куски весом 310 гр каждый, сформировать заготовки и поместить их в подготовленные продолговатые формы, длиной 15 см.
Окончательная расстойка 120 мин.
Перед выпечкой смазать яйцом.
Выпекать при +210ºС 30 мин.
Tags: p.moreau
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments