bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Нарезной яблочный пирог/ Tranche pomme-frisure от Richemont Ecole professionnelle



DSC09469peq.tratado
Необычайно вкусно, ароматно и только 25 составляющих!
На 1 пирог размером 24х44 см
Перед выпечкой собрать в следующем порядке и выпекать при +220ºС:
Масса sablée - 350 гр
Абрикосовый конфитюр - 150 гр
Бисквит с лесными орехами - 300 гр
Масса яблочная - 2050 гр
Штрейзель - 450 гр

Для массы sablée 218 гр:
Сливочное масло - 60 гр
Сахар - 40 гр
Ванильный сахар - 1,5 гр
Соль - 0,5 гр
Яйца куриные - 16 гр
Мука пшеничная - 100 гр

Для бисквита с лесными орехами 593 гр:
Марципан из лесных орехов (50%)- 105 гр
Яичные желтки - 65 гр
Хорошо смешать
Сахар - 110 гр
Яйца куриные - 170 гр
Соль - 1,5 гр
Цедра лимонная - 1,5 гр
Добавить в первую массу и взбивать 9 мин
Мука пшеничная - 90 гр
Крахмал - 20 гр
Добавить в массу
Сливочное масло растопленное - 30 гр
Добавить и размешать
Выпекать при +200ºС

Для марципана из лесных орехов 115 гр:
Лесные орехи - 65 гр
Сахар - 40 гр
Глюкоза - 10 гр
Смешать и измельчить

Для массы яблочной 420 гр:
Яблочный сок - 70 гр
Сахар - 30 гр
Корица молотая - 0,4 гр
Лимонный сок - 3 гр
Все довести до кипения
Сухое молоко цельное  - 12 гр
Яблочный сок - 10 гр
Смешать и осторожно ввести в предыдущую массу
Яблоки свежие подготовленные - 260 гр
Изюм "Султан" - 40 гр
Добавить и хорошо все перемешать

Для сливочной массы "Штрейзель" 651 гр:
Сливочное масло - 200 гр
Сахар - 140 гр
Ванильный сахар - 5 гр
Соль - 1 гр
Все смешать
Яйца куриные - 25 гр
Добавить в предыдущую массу
Крахмал - 80 гр
Мука пшеничная - 200 гр
Смешать крахмал с мукой и замесить тесто. Заморозить. Перед выпечкой штрейзель натереть на крупной терке.


Tags: richemont ecole professionnelle
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments