bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Кекс в испанском стиле/ Plum cake al gusto español от Vilardell-Jornet

DSC09370peq
Марципан из миндаля (50%) - 500 гр
Сахар - 200 гр
Яйцо куриное - 9 шт
Ром
Мука слабая - 500 гр
Цукаты - 500 гр (использовал чернослив в роме)
Изюм - 200 гр (не использовал)
Сливочное масло растопленное - 200 гр
Лимонная цедра
Все смешать в указанном порядке.
Выпекать при +160-180ºС (80 мин при +170ºС).
P.S. В рецептуре нет никакого разрыхлителя. Не знаю - ошибка или нет. Склоняюсь к первому.
Tags: vilardel-jornet, историческое
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments