bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Яичные булки/ Pan de huevo от Francisco Tejero

DSC09186peq 
Технология изготовления более чем проста (со всеми вытекающими из этого последствиями).
Автор предлагает  этот сладковатый "Pan de huevo" подавать с чем-то соленым.

На 10 булочек:
Мука пшеничная сильная - 500 гр
Вода - 175 гр
Соль - 10 гр
Масло сливочное - 25 гр
Оливковое масло - 40 мл
Яйца куриные - 2 шт
Дрожжи свежие прессованные - 15 гр
Замесить (5 мин на 1-ой скорости и 8 мин на 2-ой скорости).
Массу разделить на куски по 80 гр, округлить, сформировать заготовки и оставить их на окончательную расстойку (60 мин).
Перед выпечкой смазать яйцом.
Выпекать 14 минут при +210ºC без пара.
Tags: f.tejero
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments

Recent Posts from This Journal