bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Омáрушки/ Delizie di Omar от Omar Busi


DSC08485peq

Чудо как хороши!
Тесто:
Мука пшеничная сильная W=295 - 1000 гр
Молоко цельное - 150 гр
Масло сливочное - 400 гр
Яйца куриные - 350 гр
Улучшитель - 10 гр (использовал лецитин)
Соль - 20 гр
Сахар - 100 гр
Дрожжи свежие прессованные - 60 гр
Смешать муку, улучшитель, яйца, теплое молоко и месить на 1-ой скорости 5 мин.
Добавить сливочное масло и сахар и месить 10 мин на 1-ой скорости.
Добавить соль и дрожжи. Месить 6 мин на 2-ой скорости.
Массу разделить на куски весом 70 гр, сформировать булочки и оставить для окончательной расстойки на 60 мин при +35С.
Масса для украшения:
Мука слабая W=160 - 500 гр
Яйца куриные - 200 гр
Масло сливочное - 250 гр
Лимонная цедра с 1 лимона
Сахар - 250 гр
Для смазки куриное яйцо
Для украшения сахар или сухофрукты, или шоколад.
Все смешать и поместить в холодильник минимум на 60 мин.
Массу раскатать толщиной 2 мм (лучше 3 мм) и вырезать из нее круги диаметром 8 см.
Затем диски уложить сверху на расстоявшиеся булочки, смазать все яйцом и украсить (сахаром, сухофруктами, шоколадной крошкой и т.п.), посыпать сахарной пудрой и выпекать 15 мин при +200С (программа с вентиляцией).



Tags: o.busi
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 46 comments

Recent Posts from This Journal