bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Пасхальная голубка/ Colomba di Pasqua от Richemont Ecole professionnelle





(Эх, побольше бы глазури и сахарной пудры на голубку!)
Делал подобную пасхальную сдобу впервые и почти волновался:
- правильно ли рассчитал количество теста на форму? (правильно);
- хорошо ли тесто поднимется? (отлично, более чем в 4 раза);
- не осядет ли изделие после выпечки? (не осело, остужал лапками вверх).
Если к экстерьеру и есть невысказанные претензии, то к интерьеру...
Tags: richemont ecole professionnelle
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments