bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Тыквенный хлеб/ Pan di zucca от Club Richemont Italia

DSC08250peq

Фотография получилась несколько вялой, но цвет хлебa передан с точностью на 100%.
Не хлеб, а цыпленок!
Сперва нужно сделать тыквенное пюре. Для этого тыкву очистить, нарезать и запечь в духовке при +200С. После чего измельчить.
Biga:
Мука пшеничная сильная W 380 - 1000 гр (использовал W 300)
Вода +17...18С - 450 гр
Дрожжи свежие прессованные - 10 гр
Месить 2 мин на 1-ой скорости и 6 мин на 2-ой скорости.
Время брожения 18-20 часов при +17...18С.
Тесто:
Бига - вся
Мука пшеничная сильная W 380 - 500 гр (использовал W 300)
Вода +17...18С - 450 гр
Сахар - 30 гр
Соль - 30 гр
Яичные желтки - 50 гр
Тыквенное пюре - 350 гр
Оливковое масло - 100 гр
Месить biga, яичные желтки, вода, оливковое масло, сахар. В середине замеса добавить соль.  В конце замеса добавить тыквенное пюре. Температура массы +25...26С.
Брожение 30 мин при +30С.
Массу разделить на куски весом 280 гр, сформировать заготовки и поместить в подготовленные формы.
Окончательная расстойка 50...60 мин при +28С или до тех пор, пока заготовки не увеличатся вдвое в своем объеме (у меня ушло 120 мин) .
Выпекать программа "с вентилятором" 28-30 мин при +190...200С.
Сразу после выпечки хлеб вынуть из формы.
Tags: club richemont italia
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 19 comments