bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Маленький торт на праздник всех влюбленных/ Petite tourte de St-Valentin от Richemont Ecole profess


DSC07875peqДля формы, объемом 780 гр:
Масса sablée - 80 гр
Малиновый конфитюр - 65 гр
Масса au buerre - 400 гр
Масса sablée:
Сливочное масло - 60 гр
Сахар - 40 гр
Сахар ванильный - 1,5 гр
Соль - 0,5 гр
Яйца куриные - 16 гр
Мука пшеничная typ 400 - 100 гр
Делается как любое песочное тесто.
Масса au beurre:
Масло сливочное - 120 гр
Сахар - 120 гр
Цедра лимонная - 1,5 гр
Соль - 0,5 гр
Все "превратить" в мусс
Яйца куриные - 120 гр
Миндальная мука - 72 гр
Мука пшеничная тып 400 - 72 гр
Все смешать в указанном порядке.
Клубника и рубленные фисташки для украшения торта
Дно формы закрыть  Масса sablée, предварительно раскатав ее до толщины 2,5 мм. Затем на нее - малиновый конфитюр ии Mассу au beurre.
Выпекать при +190...195С (у меня ушло на это 30 мин).
Когда торт остынет, украсить нарезанной свежей клубникой и крупно порубленными фисташками.
Tags: richemont ecole professionnelle
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments