bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб с большим количеством воды/ Pan de agua от Хаvier Barriga

DSC07850peq


Мука пшеничная сильная - 500 гр
Вода - 500 гр (300+200)
Закваска спонтанного брожения - 125 гр
Соль - 9 гр
Дрожжи свежие прессованные - 2,5 гр
Замесить тесто из всех составляющих, кроме 200 гр воды. Оставшуюся воду добавить в середине замеса (после добавления этой воды месить пришлось не крюком, а плоской лопаткой для перемешивания).
Брожение - 90 мин.
Расстойка окончательная в форме - 60 мин при +28С.
Выпекать 35 мин при средней температуре (выпекал 30 мин при + 200...190С программа "с вентиляцией")
Tags: x.barriga
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments