"Они" так просто и "они" так вкусно...
Тесто:
Марципановая миндальная масса - 500 гр
Марципановая фисташковая масса - 50 гр
Сливочное масло - 125 гр
Мука слабая tipo "0" W 160-180 - 30 гр (использовал какая была французская type 55)
Яйца куриные - 250 гр
Вишня, сколько понадобится
Для украшения:
Сахарная пудра
Белый шоколад
Фисташки
Хорошо смешать два вида марципановой массы. Постепенно ввести яйца, растопленное сливочное масло и просеянную муку.
В бумажные формочки положить немного теста, затем вишню (у меня были замороженные и маленькие засахаренные), доложить тесто почти до краев формы (лучше до 3/4) и выпекать 15 мин при + 190С.
Когда печенье остынет, обсыпать сахарной пудрой (мне нравится обсыпать печенье до выпечки), добавить каплю белого шоколада и закрепить на ней половинку фисташки.