bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Categories:

Genezter mit Buttermilch-Brotzeitleib от Franz Josef Steffen

DSC07707peq2

Спасибо vita за перевод рецепта !
Даже не знаю, как правильно перевести название этого хлеба... Мякиш у него влажный, а корка очень вкусная и ароматная. Надеюсь, что в следующий раз пористость мякиша получится как нужно, а не так, как получилось.
Странно - заготовку после брожения не нужно расстаивать, а сразу выпекать!
Кстати, оказалось, что из обыкновенных магазинных сливок можно за 17 мин сделать прекрасную пахту и отличное сливочное масло.
Tags: f.j.steffen
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments