bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Пандоро классический на закваске/ Pandoro classico con lievito naturale a due impasti от F.Favorito


Pandoro classico

Получился!

А то, что во время выпечки он прилип к новой форме и его пришлось буквально "вырезать", виноват делалщик. Ну и ладно, хотя на фотографии ЭТО, к сожалению,  хорошо видно.



На 1 Pandoro весом 750 гр
Тесто 1:
Закваска - 67 гр
Мука сильная W 350 - 100 гр (использовал W 300)
Дрожжи свежие прессованные - 1,3 гр
Молоко цельное - 18 гр
Желтки яичные - 7 гр
Вода- 7 гр
Яйцо куриное - 42 гр
Сахар - 58 гр
Сливочное масло - 58 гр
Время брожения 135 мин

Тесто 2:
Тесто 1  - все
Мука сильная W 350 - 154 гр  (использовал W 300)
Соль - 2 гр
Классическая ароматическая смесь для Pandoro - 17 гр
Яйцо куриное - 87 гр
Яичные желтки - 20 гр
Молоко сухое цельное - 6,7 гр
Сироп глюкозы - 6,7 гр
Сахар - 90 гр
Вода - 21 гр
Какао-масло - 6,7 гр
Сливочное масло - 70 гр
Брожение 45 мин
Формовка
Предварительная расстойка - 15 мин
Окончательная расстойка - 6...8 часов
Выпекать 45 мин при +165С

Классическая ароматическая смесь для Pandoro:
Вода - 100 гр
Сахар - 100 гр
Соль - 5 гр
Мед акациевый - 100 гр
Сироп глюкозы - 100 гр
Цукаты апельсиновые - 300 гр
Цукаты лимонные - 100 гр
Цедра лимонная - 10 гр
Ваниль молотая - 3 гр
Все перемолоть в пасту и хранить в холодильнике.

Tags: f.favorito
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 40 comments