bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб с крупчаткой/ Pane con farina di semola rimacinata di grano duro от Piergiorgio Giorilli

DSC07005revisadopeq

Пахнет парным молоком...
Maestro - вы прелесть!
На 1 хлеб весом около 700 гр:
Biga
Мука пшеничная крупчатка - 250 гр
Вода - 125 гр
Дрожжи свежие прессованные - 2,5 гр
Месить 4 мин на 1-ой скорости
Брожение 14...16 часов при + 17...18С.
Тесто
Biga - вся
Мука пшеничная крупчатка - 250 гр
Вода - 175 гр
Дрожжи свежие прессованные - 5 гр
Солод белый - 2,5 гр
Соль - 11 гр
Месить:
- 5 мин на 1-ой скорости
- 6 мин на 2-ой скорости
Температура массы после замеса + 26С
Брожение 30...40 мин.
Формовка, окончательная расстойка 50...60 мин.
Выпекать 10 мин с паром при +230С и еще 30...35 мин при +200С без пара.
Перед выпечкой  на заготовке сделать крестообразный надрез.
Tags: p.giorilli
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments