bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Croissants - ЗАКЛЮЧЕНИЕ

Croissnats делают "с ушками " :


или без них:


Помимо классического croissant есть еще с оливковым маслом, интегральной мукой, с разными наполнителями (например crema pastelera) и многие другие...
А еще я встречал вот такие:

Croissants de Prague:


Croissants en pate a petit pains au lait:


Croissants fourrés appenzellois:

Croissants viennois:


 

Croissants parisiens:


 

Croissants feuilletés:


 

Croissants fourres:


 

Petits croissants:


 

Croissants fourré "Party":


Последнее. Успех в "круaссаноделии" во многом зависит от правильно выбранной персональной стратегии и тактики. Ищите свою формулу и свой процесс изготовления этого сладкого счастья к завтраку.
P.S. Фотографии мирно изъяты из различных источников.
Tags: производство, ситное
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments