bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Хлеб формовой/ Pão de forma от chef Luis Farias

DSC01986CortadoPeqTratado.jpg
Рецепт из книги "Padaria Brasil O modelo da Padaria e Confeitaria Brasileira"
Находится в разделе "Os pães mais vendidos no Brasil"
На 7 шт:
Мука пшеничная хлебопекарная - 2500 г
Сахарный песок - 125 г
Молоко цельное сухое - 100 г
Яйца куриные - 250 г
Соль- 50 г
Вода - 1300 г
Дрожжи свежие прессованные - 100 г
Маргарин - 100г
Месить муку, сахар, сухое молоко, яйца, соль и воду на 1-ой скорости 5 мин.
Добавить дрожжи и маргарин и месить на 2-ой скорости до готовности
Разделить массу на 7 частей по 580 г и оставить на предварительную расстойку на столе на 30 мин.
Формовка.
Поместить заготовку в подготовленные формы.
Окончательная расстойка 2 часа при температуре +32ºС.
Выпечка 35 мин при +180ºС.
Tags: chef l.farias, Бразилия
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments