

Не представляю наш Сочельник без этой испанской сдобы...
В качестве начинки - заварной крем на муке по Кенгису Петровичу. A в следующий раз (а их будет много-много раз) сделаю crème…
Этот советско-испанский вариант известных восточных кондитерскиx изделий моего детства получился просто восхитительным!
Когда я был маленьким (а когда я был маленьким?), мне очень нравились эти булочки, которые назывались просто "Калорийными…
В качестве начинки - заварной крем на муке по Кенгису Петровичу. A в следующий раз (а их будет много-много раз) сделаю crème…
Этот советско-испанский вариант известных восточных кондитерскиx изделий моего детства получился просто восхитительным!
Когда я был маленьким (а когда я был маленьким?), мне очень нравились эти булочки, которые назывались просто "Калорийными…