?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хлеб формовой обычный/ Pane in cassetta tradizionale от Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi
Vallejo 1
bvallejo

В данном хлебном случае tradizionale правильнее переводить как обычный.


  • 1
Славный хлебушек! Мякиш красиво закручен, рисунок четкий получился :)

Спасибо за оценку.

Такой хлеб трудно назвать обычным, ему больше подойдёт - превосходный!

Спасибо, Лена.

Никогда практически не покупала квадратные от азиатов. Но часто видела в их рекламных роликах о возможности жизни в клетушках и как при этом вставать, собирать детей в школу и одеваться, когда все невероятно зажато. Везде хлебную корку срезали формой для бутербродов к ланчу. Тут недавно купила, поняла раз и навсегда, там не корка, а суррогат неприемлемый у употреблению. Теперь твоя очередь рассказать что хорошего в этой корке на твоём хлебе?

Edited at 2019-07-18 07:36 pm (UTC)

Ал, рецепт напишу.

Давно не вытаскивала свою форму с крышкой! Спасибо!

Так я вам и поверил :)

  • 1