
В данном хлебном случае tradizionale правильнее переводить как обычный.
На 1 форму 33х12х12 см:
Мука пшеничная W 280 - 750 гр
Молоко цельное - 375 гр
Дрожжи свежие прессованные - 22,5 гр
Масло сливочное размягченное - 75 гр
Сахарный песок - 22,5 гр
Соль - 15 гр
Месить 5 мин на 1-ой скорости и 5-мин на 2-ой скорости (месил в Alpha 2G 5 мин на 1-ой скорости и 9 мин на 2-ой скорости).
Сперва месить муку, молоко и дрожжи. Затем в середине замеса добавить сахар, соль и небольшими порциями размягченное сливочное масло.
Температура теста после замеса +23º/24ºС.
"Брожение" 10 мин.
Разделка.
Формовка.
Окончательная расстойка в подготовленной форме, смазанной сливочным маслом (при +27ºС 60 мин).
Закрыть крышкой и выпекать при +200ºС около 60 мин (выпекал 55 мин в форме и 5 мин без формы).
Вынуть из формы и остудить на решетке.