bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Хлеб дорожный с пармезаном/ Bauletto al parmigiano Piergiorgio Giorilli и Stefano Laghi


Еще один закусочный хлеб - вкус и аромат впечатляют (понятно почему), xранится плохо (понятно почему).

На 2 формы 20 х 10 х 10 см:
Мука пшеничная W 280 - 600 гр
Молоко цельное - 300 гр
Яйца -60 гр
Дрожжи свежие прессованные - 30 гр
Масло сливочное (размягченное) - 78 гр
Соль - 12 гр
Сахарный песок - 6 гр
Сыр пармезан тертый - 120 гр
Месил в Alpha 2G:
- мука, молоко, яйца, дрожжи 3 мин на 1-ой скорости и 2 мин на 2-ой скорости;
- добавил соль, сахар и 1/3 размягченного сливочного масла и месил 1 мин на 2-ой скорости;
- добавил еще 1/3 сливочного масла и месил еще 1 мин на 2-ой скорости;
- добавил оставшееся масло и месил 9 мин на 2-ой скорости;
- добавил тертый сыр и месил 2 мин на 1-ой скорости.

Брожение 10 мин (при +25ºС)
Разделка.
Формовка.
Окончательная расстойка в формах, предварительно смазанных сливочным маслом (55 мин при +27ºС). Заготовку в начале расстойки и перед выпечкой нужно смазать яйцом.
Выпекать при +210ºС с паром (программа "Горячий воздух" 30 мин в форме и 3 мин без формы).

Tags: p.giorilli, s. laghi
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments