?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Закусочные булочки и роглики с душицей/ Sandwich salati all'origano от Leonardo Di Carlo
Vallejo 1
bvallejo



На 18 sandwich по 50 гр каждый (вес изделий у автора не указан)
Мука пшеничная W 280 - 645 гр
Душица обыкновенная - 3,3 гр (использовал только листья)
Перец черный молотый - 0,6 гр
Дрожжи свежие прессованные - 16,2 гр
Молоко цельное - 323 гр (увеличил до 356 гр, иначе изделия не сформировать)
Сахарный песок - 25,8 гр
Соль тонкого помола - 16,2 гр
Месил 2 мин на 1-ой скорости и 6 мин на 2-ой скорости в Alpha 2G.
Брожение 2-3 часа при +24º/26ºС и затем всю ночь в холодильнике.
Разделка.
Предрасстойка 5-10 мин.
Формовка.
Окончательная расстойка 2 часа при +27ºС.
Перед выпечкой смазать яйцом и обсыпать, например, маком, зирой или молотой куркумой.
Bыпекать 11-13 мин при +210ºС (программа "Горячий воздух").



  • 1
Очень красивые. Праздничные)

Борис, ваши булочки и роглики выглядят очень аппетитно!
С каждым разом всё больше удивляете, теперь вот булочки с душицей. Как интересно! Чай с душицей пила, но чтобы булочки....

Лена, это "хлеб для начинки", поэтому и душица в нем.

Какие румяные и аппетитные- так и просятся в рот.
Мне напомнили Колобка из сказки;))

Лена, ты права!

Эх! Вот закончу ремонт кухни и заживем... :)

Ага, значит вот так живут богатые - ремонтами на кухне себя балуют!

Ваш комментарий прочитал с удовольствием.

Замечательно красивые!

Да, правда, сказочные! Прямо сразу вырывается «Мммм!» :)

Спасибо! А как ваши шоферско-хоровые дела?

Какая прелесть!

Василиса, спасибо!

Tantissimi complimenti maestro!Sono belissimi!

Re: Sandwich salati

Тронут.

Борис, пожалуйста, подскажите, душица свежая или сушёная?

У автора не указано (написано только "origano sminuzzato"). Hо я делал со свежей.

  • 1