bvallejo (bvallejo) wrote,
bvallejo
bvallejo

Category:

Закусочные булочки и роглики с душицей/ Sandwich salati all'origano от Leonardo Di Carlo




На 18 sandwich по 50 гр каждый (вес изделий у автора не указан)
Мука пшеничная W 280 - 645 гр
Душица обыкновенная - 3,3 гр (использовал только листья)
Перец черный молотый - 0,6 гр
Дрожжи свежие прессованные - 16,2 гр
Молоко цельное - 323 гр (увеличил до 356 гр, иначе изделия не сформировать)
Сахарный песок - 25,8 гр
Соль тонкого помола - 16,2 гр
Месил 2 мин на 1-ой скорости и 6 мин на 2-ой скорости в Alpha 2G.
Брожение 2-3 часа при +24º/26ºС и затем всю ночь в холодильнике.
Разделка.
Предрасстойка 5-10 мин.
Формовка.
Окончательная расстойка 2 часа при +27ºС.
Перед выпечкой смазать яйцом и обсыпать, например, маком, зирой или молотой куркумой.
Bыпекать 11-13 мин при +210ºС (программа "Горячий воздух").

Tags: l.di carlo
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 33 comments