?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Share Next Entry
Хлеб формовой/ Pan in cassetta от Leonardo Di Carlo
Vallejo 1
bvallejo

Еще один рецепт Leonardo Di Carlo. Хлеб убедительный, сразу после выпечки роскошно благоухал сливочным маслом.


  • 1
Хлеб у вас получился шикарный! Я уже поняла, что у этого автора преотличный хлеб 🍞

Восхищен!Жаль что в Болонье,аборигены не имеют представления о вкусе хлеба.Настоящем я имею ввиду.Однако pasta sfolia,опубликованная Вами в рецепте торта Наполеон,пользуется достаточной популярностью,однако для солёных изделий.Спасибо за рецепты и огромный труд!

А для каких соленых изделий вы готовите эту pasta sfolia olandese?

Пирожки с начинкой из моцареллы,рикотты,шпината,прошютто и так далее.Несладкие пироги с той же начинкой,скажем что в голову взбредёт.Лишь бы было вкусно.Народ здесь по видимому,совершенно отвык от нормальной,домашней еды...Но вспоминает,если решится попробовать,консервативны излишне.

Понял, спасибо.

  • 1