
Вторая попытка и опять удачная.
Не было прессованных дрожжей и сделал этот типичный чешский пасхальный хлеб на закваске "Sekowa", изменив при этом авторскую…
Прекрасный хлеб! Впервые встретил такое: - соотношение pâte fermentée к муке (пшеничной и немного ржаной) 5,6:10; -…
Этот хлеб еn direct, а делается на закваске. Делал на закваске "Sekowa", поэтому частично изменил авторскую технологию.…
Не было прессованных дрожжей и сделал этот типичный чешский пасхальный хлеб на закваске "Sekowa", изменив при этом авторскую…
Прекрасный хлеб! Впервые встретил такое: - соотношение pâte fermentée к муке (пшеничной и немного ржаной) 5,6:10; -…
Этот хлеб еn direct, а делается на закваске. Делал на закваске "Sekowa", поэтому частично изменил авторскую технологию.…